В отношении организаций, производящих хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, установлены санитарно-эпидемиологические требования
02.03.2015
27 Февраля 2015 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 11.02.2015 N 10 "Об утверждении СП 2.3.4.3258-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий" Зарегистрировано в Минюсте России 19.02.2015 N 36110. Подробнее
Проект регламента Таможенного союза на мясо птицы вынесен на публичное обсуждение
10.12.2014
8 декабря 2014 г. началось публичное обсуждение проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки». Для ознакомления документ размещен на официальном сайте Евразийской экономической комиссии. Подробнее
ООО "Омский центр сертификации и менеджмента"
г. Омск, ул. Третьяковская, 69, к.221-225
Тел./факс: (3812) 23-14-28, 23-24-04
E-mail: sertifomsk@gmail.com