На главную
Написать нам
Карта сайта
Искать



В отношении организаций, производящих хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, установлены санитарно-эпидемиологические требования

02.03.2015

27 Февраля 2015 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 11.02.2015 N 10 "Об утверждении СП 2.3.4.3258-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий" Зарегистрировано в Минюсте России 19.02.2015 N 36110.
Подробнее

Проект регламента Таможенного союза на мясо птицы вынесен на публичное обсуждение

10.12.2014

8 декабря 2014 г. началось публичное обсуждение проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки». Для ознакомления документ размещен на официальном сайте Евразийской экономической комиссии.
Подробнее

Кадровая политика


Деятельность по подтверждению соответствия осуществляют в Центре ведущие штатные, а также привлекаемые эксперты, профессионализм и полномочия которых подтверждены сертификатами компетентности. Каждый из экспертов соответствует следующим требованиям: высшее образование и постоянно актуализируемые специальные знания, достаточный опыт практической работы на производстве, независимость, личные качества.

 

Эксперты по сертификации продукции и услуг:

  • обладают знаниями в области национальной и международной систем сертификации в соответствии с областью своей деятельности, а также организационно-методических документов по оценке и подтверждению соответствия однородной продукции и услуг;
  • выполняют анализ документов, представленных заявителем на сертификацию продукции, выбирают схему сертификации и принимают по ней решение;
  • проводят:
    • идентификацию продукции;
    • отбор образцов продукции для испытаний;
    • анализ результатов испытаний;
    • анализ состояния производства и оценку стабильности качества выпускаемой продукции, используя информационные материалы о качестве;
    • разработку методик и рабочих программ анализа состояния производства конкретных видов продукции;
    • оформление сертификата соответствия;
    • инспекционный контроль сертифицированной продукции;
    • оценку проведения корректирующих мероприятий.